Внимание Акция! Бесплатная юридическая консультация!

Отзывы

Июнь 2019
24 июня 2019 Алина
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Гетало Светлане и Полетаевой Иванне за помощь в продаже квартиры в г. Сергиев Посад, которую пыталась продавать сама и через другие агенства недвижимости в течение 3-х лет. Благодаря высокому профессионализму сотрудников Реальной Недвижимости покупатель был найден, сделка прошла быстро и удачно. Процветания Вам и побольше клиентов!!!
Читать полностью
21 июня 2019 Гончаров Владислав
Работа с агентством мне понравилась. Выбрал его не случайно, а по положительным отзывам в интернете. Все добрые слова оказались оправданными, здесь действительно работают опытные специалисты, а не новички, и цены не дерут - все очень гуманно. Обращался с просьбой продать квартиру под Сергиевом Посадом (хотел приобрести более габаритную в центре, с доплатой по ипотеке), в чем мне помогла риелтор Светлана Гетало. Все прошло так быстро, что я и не ожидал!! Светлана очень хваткая и внимательная, даже ув...
Читать полностью
14 июня 2019 Евгения и Андрей
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Реальной Недвижимости, а особенно риелтору Диане Полетаевой. Она помогла нам быстро продать и фактически одновременно купить новую квартиру в Пушкино. Несмотря на то, что сделки было две, все прошло без проволочек. Нашу старую однушку продали примерно за 2.5 - 3 недели. Диана на протяжении всего этого времени курировала нас, давала советы, искала покупателей. Хороший специалист! Почти сразу после этого мы купили двухкомнатную квартиру с хорошим видом и, к...
Читать полностью
10 июня 2019 Людмила К.
Выражаем огромную благодарность Полетаевой Иванне! Спасибо вам за ваш профессиональный подход! Спасибо за вашу грамотную работу! Очень приятно осознавать что в наше время есть люди, которые настолько ответственно - с вниманием относятся к клиентам! Немного грустно, что закончилось наше общение! Но в душе остались приятные добрые чувства от проделанной работы! Хочется пожелать всей команде роста, продвижения и добра!!!!!
Читать полностью
Май 2019
27 мая 2019 Татьяна А.
Покупали квартиру в Мытищах первый раз прошло без всяких нюансов. Нашу сделку проводила Полетаева Иванна в городе Мытищи. Провели быструю и качественную сделку. Если будем что-то покупать и продавать, то только через это агентство. Большое спасибо. Отличные специалисты со знанием своего дела. Всем советую.
Читать полностью
22 мая 2019 Ирина
От себя и родителей хочу выразить благодарность специалисту Ларисе Пироговой и агентству в целом. Покупали с их помощью квартиру . Подходят к запросу очень внимательно и ответственно. Ориентированы и на покупателя и на продавца. Профессионалы своего дела.
Будем рекомендовать.
Читать полностью
10 мая 2019 Оксана Дмитроченко
Огромное спасибо агентству "Реальная недвижимость" и отдельная благодарность Светлане Гетало, которая помогла оформить покупку дома с привлечением материнского капитала. Очень понравилось, что сотрудники агентства воспринимают проблему, как свою, и видно, что стараются сделать все как можно лучше. Теперь будем обращаться только к вам и советовать всем покупать и продавать жилье через вас.
Читать полностью
Апрель 2019
26 апреля 2019 Семья Ворониных
Спасибо Артуру Куманцеву, который помог выбрать лучший вариант из большого множества. Обратились в "Реальную недвижимость" за помощью с покупкой квартиры в Щелково, хотелось, чтоб и район был хороший, и соседи нормальные. Нашли нам жилье светлое, уютное, документы оформили быстро, мы очень довольны.
Читать полностью
18 апреля 2019 Тимур
Продавал квартиру в Королеве, надо было все оформить как можно быстрее. Считаю, мне очень повезло, что мне попался такой грамотный и доброжелательный специалист, как Татьяна Красавина. Подробно отвечала на все мои вопросы и быстро нашла покупателя. Очень благодарен агентству "Реальная недвижимость" и очень его всем рекомендую.
Читать полностью
4 апреля 2019 Алексей М.
Хочу сказать большое спасибо агентству "Реальная недвижимость" и конкретно Роману Тараканову, который помог нам с продажей дома. Сомневались в быстром результате из-за проблем с другими собственниками, но Роман смог все уладить в самом лучшем виде. Еще раз спасибо, если еще раз решим что-то купить или продать, будем обращаться только к вам.
Читать полностью
Март 2019
25 марта 2019 Ирина Яковлева
Через агентство "Реальная недвижимость" продавала квартиру в Пушкино. Сразу хочу сказать, что сотрудники компании отнеслись к моим пожеланиям очень внимательно. Порадовал грамотный персонал, оперативность и высокая нацеленность на результат. Еще раз спасибо за помощь, всем советую обращаться только в это агентство.
Читать полностью
12 марта 2019 Елена Н.
Выражаю благодарность агентству "Реальная недвижимость" и конкретно Подлипаевой Наталье за профессиональную помощь. Искали загородный дом, чтобы и уютно, и добротно, и по адекватной цене. Наталья предложила нам несколько вариантов, подсказала, какой лучше, проконтролировала подготовку всех документов. В итоге мы получили отличный домик за городом, и никаких нервов. Еще раз большое спасибо!
Читать полностью
Февраль 2019
11 февраля 2019 Светлана

Очень благодарна агенту Алине и директору Полетаевой Иванне за помощь в продаже и покупке квартиры.Квартиру хрущевку продали быстро и по хорошей цене и подобрали мне отличный вариант в новостройке. Я всем своим знакомым рекомендую обращаться только в агентство "Реальная недвижимость", так как там работают ответственные и профессиональные сотрудники. До этого агентства пыталась работать с двумя другими агентствами, но что в одном, что в другом работали только в своих интересах, им нужно было побыстрее и ...

Читать полностью
4 февраля 2019 Владимир

Хочу выразить благодарность коллективу РНК Королев, особенно Полетаевой Иванне и Киселевой Светлане, за оказанную помощь в продаже моей квартиры. Я долго продавал квартиру сам и понял, что без помощи профессионалов я не справлюсь. Благодаря их профессиональным качествам квартира была продана за 2 недели, сделка с привлечением ипотечных средств тоже прошла очень быстро и без сложностей. Спасибо за хорошую работу, буду обращаться к вам снова.

Читать полностью
Январь 2019
22 января 2019 Александр и Марина

Хотим выразить благодарность, за проделанную работу Сипатовой Алине!
Внимательный и отзывчивый специалист. Хотим отметить, что покупателя нашли быстро и сделка прошла отлично.

Отдельное спасибо руководителю- Полетаевой Иванне Владимировне и юристу - Кустаревой Анастасии Владимировне. Комфортно работать с такой слаженной и профессиональной командой.

Читать полностью