Внимание Акция! Бесплатная юридическая консультация!

ОтзывыДобавить отзыв

Октябрь 2020
16 октября 2020 Елена Живенкова
Очень нас выручили в этом агентстве, даже решила оставить отзыв, хотя обычно этого не делаю. Решили купить семейный дом, но опыта в приобретении никакого, было страшно нарваться на мошенников. Здесь нам мгновенно подыскали хорошие варианты и практически оформили все за нас. В итоге купили домик рядом с Щелково. Огромное спасибо агентству, в том числе за чуткое отношение к клиентам. Так держать!
Читать полностью
12 октября 2020 Елена
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО «Реальная недвижимость» и ее руководителю Иванне за успешную сделку. Продавали квартиру дистанционно , сама я живу за 2 тыс км от Москвы. Поиск покупателя , показ квартиры и тд осуществлялись без моего участия.  Сама сделка состоялась быстро и очень удачно. Спасибо огромное!
Читать полностью
1 октября 2020 Дасаева Регина
Долго выбирала, в каком городе лучше приобрести квартиру – Мытищи или Химки. Москву, увы, не потяну, а вот в области еще справимся. По совету риэлтора Лидии решила рассмотреть варианты в Королеве. И не пожалела! Город красивый, до Москвы добираюсь быстро, на сколько это возможно. Хочу сказать огромное спасибо Лидии - сделка состоялась быстро, а условия вышли даже выгоднее, чем я рассчитывала. Рекомендую ребят всем-всем!
Читать полностью
Сентябрь 2020
28 сентября 2020 Николай Г.
Ребята молодцы, работу свою знают. Я сам продавал небольшой участок в Ивантеевке. Особо не спешил, поэтому объявление уже год безрезультатно висело. Как появилась срочность, решил обратиться за помощью. В «Реальной недвижимости» со мной работал агент Роман. Покупателя нашли, пусть и не моментально, но сделку оформили очень быстро. Нет никаких нареканий.
Читать полностью
17 сентября 2020 Алекс

ОТВЕТ АГЕНТСТВА
Уважаемая Елена (хотя Вы представились «Алекс»),

Сожалеем о неприятном опыте, который Вы получили при поиске квартиры.
Отвечая на Ваши замечания, разъясняем ситуацию со своей стороны:

Вы позвонили по объекту и без просмотра предложили аванс. Мы попросили Вашего сына прийти хотя бы ознакомиться с квартирой. Также, мы сообщили Вам, что будут еще встречи с покупателями. Далее, не дожидаясь подписанного соглашения об авансе, Вы перечислили сумму аванса. На момент, когда пришел...

Читать полностью
6 сентября 2020 Роман
Большое спасибо Иванне и Марии за проведённую сделку. Все прошло быстро и без лишнего стресса. Рекомендую!
Читать полностью
Август 2020
20 августа 2020 Татьяна Аронова
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо замечательному профессионалу Алине Сипатовой, которая совершила, как мне кажется, невозможное – я из маленькой квартирки переехала в бОльшую с абсолютно несущественной доплатой. Я счастлива и все благодаря вам!! Если соберусь продавать участок, обращусь только к ней!
Читать полностью
8 августа 2020 Дьяченко Фаина
Благодарю агентство и особенно риелтора Романа за понимание моей сложной ситуации. Чувствуется старая школа. Мы до последнего не верили, что обмен состоится, но вот уже несколько месяцев живем в разных квартирах с братом и родителями. Большое спасибо!
Читать полностью
2 августа 2020 Трофим П.
Продал и купил квартиру с течение двух месяцев с помощью Реальной Недвижимости. Уже переехал, и всё это в сложный период пандемии. Думаю, это лучшее агентство города и смело рекомендую.
Читать полностью
Июль 2020
29 июля 2020 Станислав Белов
В этом агентстве совсем небольшая комиссия по меркам рынка, в том числе и поэтому сделкой я остался доволен на 100%. Приобрели с женой неплохую трешку в центре Королева, благодаря помощи агента Марии Семейко. Приятно было иметь с вами дело.
Читать полностью
13 июля 2020 Кулешова К.
Выражаю искреннюю благодарность моему агенту Наталье Николаевне за высокий профессионализм. Удивительно, несмотря на всю внешнюю интеллигентность и сдержанность, она способна жестко отстаивать права клиентов, если это необходимо. В моем случае с ипотекой и долевыми собственниками необходимость такая возникла. Человек работает с полной отдачей, записала ее телефон на будущее. С уважением, Карина.
Читать полностью
5 июля 2020 Евгения и Николай Терешковы
Неоднократно обращались к услугам агентства и еще ни разу не были огорчены. Вот и сейчас выгодно приобрели квартиру в Королеве для родителей. Отдельная благодарность Алине Сергеевне за ее ответственность, постоянную готовность помочь и в целом клиентоориентированность. Надеемся и в дальнейшем сотрудничать с ней, если вновь обратимся к вам за помощью.
Читать полностью
Июнь 2020
11 июня 2020 Ольга Х.
Хочу выразить благодарность Реальной недвижимости – нам помогли выбрать квартиру с потрясающим видом, который теперь радует нас каждый день! Давно с мужем мечтали приобрести жилье в Пушкино, т.к. оба работаем там. Обратились к услугам Реальной недвижимости, себе доверять не стали – опыта никакого нет. Также хотелось бы сказать спасибо Лидии Николаевне за ее исполнительность, позитивный настрой во время работы и помощь в подборе. Всем советую данное агентство, здесь работают самые ответственные и профессиональные...
Читать полностью
4 июня 2020 Стас Дадашев
Спасибо вам за сотрудничество! То, что компания поощряет людей в их желании помочь близким, является очень важным шагом для ее развития. Такие методы непременно ведут не только к росту, но и к клиентоориентированности, лояльности бренда. Отдельное спасибо Алине Сипатовой, за своевременную работу и важнейший труд!
Читать полностью
Март 2020
29 марта 2020 Кирилл Р.
Продавал земельный участок в Щелковском районе. Обратился за услугами в агентство и разочарован не был. Риелтор Роман очень быстро нашел потенциальных покупателей, в итоге сделка была совершена в довольно короткие сроки и на выгодных для всех условиях. Всем советую поработать именно с Романом, человек – профессионал в своем деле.

Читать полностью