Внимание Акция! Бесплатная юридическая консультация!

ОтзывыДобавить отзыв

Январь 2020
9 января 2020 Шикунова Татьяна

Выражаю благодарность сотрудникам компании «Реальная Недвижимость» генеральному директору Полетаевой Иванне Владимировне, агенту Алине Сипатовой и руководителю отдела продаж Подлипаевой Наталье Викторовне за реальную помощь в организации и проведении альтернативной сделке по продажи и покупке квартиры. Все было сделано в короткие сроки и без проблем.
1. Быстро нашли покупателя.
2. Решили все наши вопросы по подготовке документов для сделки.
3. Во время сделки постоянно находились на связи.
4....

Читать полностью
5 января 2020 Екатерина Караваева
На днях благополучно провели сделку с агентством «Реальная Недвижимость». Риэлтор Алина Сипатова сопровождала для своих клиентов покупку нашей квартиры. Оперативная обратная связь, четкие и профессиональные решения вопросов, возникающих по ходу организации сделки. Сделка была альтернативная, клиенты в «цепочке» были достаточно сложные. Алина прекрасно справилась. Было приятно и надежно сотрудничать! Рекомендуем!
С уважением,
Екатерина Караваева
Читать полностью
Декабрь 2019
27 декабря 2019 Ольга И.
Выражаю огромную благодарность Родионовой Анне.За высокий профессионализм, отличное знание своего дела, отзывчивость и доброту. Сделка проведена юридически грамотно и очень быстро. Аня! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!
Ольга.
Читать полностью
25 декабря 2019 Семья Меховских

От всей души хотим поблагодарить Новикову Наталью и Подлипаеву Наталью за проделанную работу и помощь в оформлении покупки квартиры, Натальи и агентство недвижимости «Реальная недвижимость» все провели просто на «отлично»!

Начиная с нашей первой встречи 25 сентября при просмотре выбранной нами по объявлениям в интернете квартиры и до самой последней процедуры получения документов на собственность Новикова Наталья сопровождала нас и всегда была «на связи», направляя нас и подсказывая что и в какой...

Читать полностью
16 декабря 2019 Владимир Кириллов
Выражаю свою благодарность Наталье Викторовне Подлипаевой и Наталье Новиковой за высокий профессионализм, оперативность. Свои обязательства выполнили быстро и подобрали квартиру моей мечты. Желаю агентству дальнейших успехов . Молодцы.
Читать полностью
8 декабря 2019 Кондратьев Алексей
Здравствуйте! Остался под впечатлением от профессионализма риэлтора Инны. После длительной продажи квартиры в Щелково своими силами, уже отчаялся, иначе не скажешь. Обратился в агентство и буквально через месяц нашлись покупатели. На сегодняшний день квартира продана! Инной проделана колоссальная работа и всё это за очень приемлемое вознаграждение, ниже, чем в других агентствах, куда звонил. Спасибо!
Читать полностью
Ноябрь 2019
19 ноября 2019 Светлана Сергеевна Д.
Благодарю Наталью Новикову за помощь в моей сложной сделке с долевой собственностью, за которую не хотели браться в другом агентстве. Наталья – настоящая молодец, не только помогла с продажей в удивительно короткие сроки, но даже и цену снижать не пришлось! Рекомендую всем, и сама буду пользоваться услугами только Реальной Недвижимости.
Читать полностью
3 ноября 2019 Александра
Решили переехать из Королева в частный дом на Ярославском шоссе, подходящий вариант нашли самостоятельно заранее. Но нам требовалась помощь со срочной продажей квартиры и урегулированием вопроса с органами опеки. Нашей сделкой занимался Евгений, очень расторопный молодой человек – покупателя нашел быстро, с документами и опекой все решил сам, поэтому решили доверить ему еще и оформление ДКП нового дома. От агентства и конкретно Евгения остались самые положительные эмоции!
Читать полностью
Октябрь 2019
10 октября 2019 Духанова И. С.
Воспользовалась услугами агентства весной 2019. Я сама юрист, работаю в суде, но времени заниматься продажей дома в Королёве после развода у меня катастрофически не хватало. Мне помогла Наталья Викторовна – исключительно компетентный, опытный специалист. Ее работа с документами впечатляет, ни разу не было никакой заминки, не требовались дополнительные справки и сведения ни от меня, ни от покупателя, который, к слову, нашелся на удивление быстро. Логистика передвижений потрясающая – сделано все, чтобы сделка...
Читать полностью
Сентябрь 2019
28 сентября 2019 Романов Николай Николаевич
С Реальной Недвижимостью я решал все свои жилищные вопросы. Сперва в Щелково с риэлтором Анной мы быстро продали мою двухкомнатную квартиру, выручив даже больше, чем я предполагал. Естественно, когда встал вопрос о покупке однушки в новостройке в Королеве, я снова обратился сюда. Здесь уже меня сопровождала Наталья Новикова, очень приятная и хваткая женщина. Помогла выбрать квартиру, проверить документы застройщика и оформить свидетельство на собственность, когда дом был сдан. Большое вам всем спасибо за ра...
Читать полностью
17 сентября 2019 Виктория
Хочу сказать большое спасибо за помощь в продаже квартиры Анне Мелешкиной из Щелковского офиса вашей компании. Квартира за хорошую сумму ушла спустя 3 месяца. Хороший срок ❤
Продолжили сотрудничать дальше с вашей компанией, но уже на покупку новой квартиры (точнее юр. сопровождение ).уже стали как родные за это время. спасибо еще раз, очень приятно с вами работать.
Читать полностью
Август 2019
15 августа 2019 Трегубов Владимир

Здравствуйте!

Выражаю свою благодарность агентству недвижимости "Реальная Недвижимость" г.Королев, в частности Байрамовой Евгении! Огромное спасибо за проделанную работу, четкость, надежность, своевременность в действиях и профессионализм при работе с клиентом, т.е. со мной!
В дальнейшем буду обращаться только в вашу компанию по недвижимости и советовать другим профессионального агента Байрамову Евгению.

Читать полностью
14 августа 2019 Дарья О.

Выражаю благодарность сотрудникам агентства «Реальная недвижимость» ( г. Королёв), в частности риэлтору Евгении за проделанную работу, профессионализм и порядочность. При продажи квартиры регулярно информировала меня по телефону о потенциальных покупателях.

Сделка прошла быстро и надежно. Агентству желаю дальнейшего процветания.

Читать полностью
Июль 2019
26 июля 2019 Сергей Лучко
Большое спасибо Алине Сипатовой из "Реальной недвижимости", которая консультировала меня при покупке жилья в Королеве. Был приятно удивлен таким душевным подходом и высоким профессионализмом. Алина внимательно отнеслась к моим предпочтениям и смогла в короткий срок подобрать мне лучший вариант из возможных. Оформление тоже прошло без задержек и каких-либо неожиданностей. Буду всем рекомендовать именно это агентство.
Читать полностью
18 июля 2019 Смирновы
Выражаем благодарность сотрудникам агентства "Реальная недвижимость" и конкретно Анне Родионовой. Покупали квартиру в Щелково, семья у нас большая, нужно было подобрать вариант, который устроил бы всех, что казалось не выполнимым. Очень повезло, что нам посоветовали именно это агентство, мы даже не заметили, как все прошло, никаких нервов и быстро. Сейчас мы уже переехали в новое жилье и не можем нарадоваться, еще раз большое спасибо!
Читать полностью